2010年01月11日

「私の名前はキム・サムスン」レビュー

「私の名前はキム・サムスン」についてのレビューをトラックバックで募集しています。

*韓国ドラマ
*出演:キム・ソナ、ヒョンビン、チョン・リョウォン、イ・ギュハン、ダニエル・ヘニー、他

感想・評価・批評 等、レビューを含む記事・ブログからのトラックバックをお待ちしています。お気軽にご参加下さい(^^


【リンク】
韓流α 私の名前はキム・サムスン - フジテレビ
http://wwwz.fujitv.co.jp/hanryu/
TOKYO MX *韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」
http://www.mxtv.co.jp/samsoon/
KNTV 私の名前はキム・サムスン
http://www.kntv.co.jp/prog/dra/p0157.php
ドラマ 私の名前はキム・サムスン | BS11デジタル
http://www.bs11.jp/drama/339/

ドラマレビュートラックバックセンター at 15:55 | カテゴリ:ドラマタイトル:わ

トラックバック

トラックバックURL

※管理人が承認したトラックバックのみ表示されます。

感想@韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」第1話:人生は箱いっぱいのボンボン・ショコラ*ネタバレあり
フジテレビの韓流αで再放送中の 韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」の感想です。 今回は初回の第1話「人生は箱いっぱいのボンボン・ショコラ」です。 私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 1[日本..
*ブログ:さくらもちモチ(2010-07-10)
感想@韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」第2話:僕たち付き合ってみませんか?*ネタバレあり
フジテレビの韓流αで再放送中の 韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」の感想です。 今回は第2話「僕たち付き合ってみませんか?」です。 私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 1[日本語字幕入り]出..
*ブログ:さくらもちモチ(2010-07-12)
感想@韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」第3話:恋愛契約書の書き方教えてください!*ネタバレあり
フジテレビの韓流αで再放送中の 韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」の感想です。 今回は第3話「恋愛契約書の書き方教えてください!」です。 私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 1[日本語字幕入..
*ブログ:さくらもちモチ(2010-07-12)
感想@韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」第4話:オーバー・ザ・レインボー*ネタバレあり
フジテレビの韓流αで再放送中の 韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」の感想です。 今回は第4話「オーバー・ザ・レインボー」です。 私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 1[日本語字幕入り]出版社..
*ブログ:さくらもちモチ(2010-07-13)
感想@韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」第5話:恋はもともと子どもじみたものです*ネタバレあり
フジテレビの韓流αで再放送中の 韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」の感想です。 今回は第5話「恋はもともと子どもじみたものです」です。 私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 1[日本語字幕入り..
*ブログ:さくらもちモチ(2010-07-13)
感想@韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」第6話:キスのカロリー 愛のカロリー*ネタバレあり
フジテレビの韓流αで再放送中の 韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」の感想です。 今回は第6話「キスのカロリー 愛のカロリー」です。 私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 1[日本語字幕入り]出..
*ブログ:さくらもちモチ(2010-07-13)
感想@韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」第7話:マドレーヌ 失われたときを求めて*ネタバレあり
フジテレビの韓流αで再放送中の 韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」の感想です。 今回は第7話「マドレーヌ 失われたときを求めて」です。 私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 1[日本語字幕入り..
*ブログ:さくらもちモチ(2010-07-13)
感想@韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」第8話:お父さん 私の恋はどうしてうまくいかないの*ネタバレあり
フジテレビの韓流αで再放送中の 韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」の感想です。 今回は第8話「お父さん 私の恋はどうしてうまくいかないの」です。 私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 1[日本..
*ブログ:さくらもちモチ(2010-07-14)
感想@韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」第9話:あなたは私があげた心をおもちゃのように…*ネタバレあり
フジテレビの韓流αで再放送中の 韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」の感想です。 今回は第9話「あなたは私があげた心をおもちゃのように…」です。 私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 2[日本語..
*ブログ:さくらもちモチ(2010-07-14)
感想@韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」第10話:私の名前はキム・ヒジン*ネタバレあり
フジテレビの韓流αで再放送中の 韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」の感想です。 今回は第10話「私の名前はキム・ヒジン」です。 私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 2[日本語字幕入り]出版社..
*ブログ:さくらもちモチ(2010-07-14)
感想@韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」第11話:2度目のキス 今度こそ本物?*ネタバレあり
フジテレビの韓流αで再放送中の 韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」の感想です。 今回は第11話「2度目のキス 今度こそ本物?」です。 私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 2[日本語字幕入り]..
*ブログ:さくらもちモチ(2010-07-15)
感想@韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」第12話:だから何? 私はまだ30歳よ!*ネタバレあり
フジテレビの韓流αで再放送中の 韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」の感想です。 今回は第12話「だから何? 私はまだ30歳よ!」です。 私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 2[日本語字幕入り..
*ブログ:さくらもちモチ(2010-07-15)
感想@韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」第13話:彼女と別れる方法…*ネタバレあり
フジテレビの韓流αで再放送中の 韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」の感想です。 今回は第13話「彼女と別れる方法…」です。 私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 2[日本語字幕入り]出版社/メ..
*ブログ:さくらもちモチ(2010-07-16)
感想@韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」第14話:恋愛術の基本*ネタバレあり
フジテレビの韓流αで再放送中の 韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」の感想です。 今回は第14話「恋愛術の基本」です。 私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 2[日本語字幕入り]出版社/メーカー..
*ブログ:さくらもちモチ(2010-07-16)
感想@韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」第15話:恋愛術の定石*ネタバレあり
フジテレビの韓流αで再放送中の 韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」の感想です。 今回は第15話「恋愛術の定石」です。 私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 2[日本語字幕入り]出版社/メーカー..
*ブログ:さくらもちモチ(2010-07-16)
感想@韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」第16話(最終回):恋せよ 傷ついたことがないように*ネタバレあり
フジテレビの韓流αで再放送中の 韓国ドラマ「私の名前はキム・サムスン」の感想です。 今回は第16話(最終回) 「恋せよ 傷ついたことがないように」です。 私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 2[..
*ブログ:さくらもちモチ(2010-07-16)
テレビドラマ感想記事 一覧:韓国ドラマ
当ブログで記しているTVドラマ感想記事の一覧です。 このページでは、韓国ドラマに対する感想記事のURLをまとめています。 【韓国ドラマ】 ・オンエアー ・華麗なる遺産(燦爛たる遺産) ・タルジャの..
*ブログ:さくらもちモチ(2010-07-19)

コメント

コメントを書く

お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※管理人が承認したコメントのみ表示されます。